您当前位置: 首页 > 资讯 > 企业专访 > 正文

黎明VSI6X立轴冲击式破碎机入选入列“国际先进”榜单

2018-02-02 09:54 环球破碎机网 本站

  VSI6X立轴冲击式破碎机是工业制砂的专用设备,是较为年轻的黎明宝藏。它传承了VSI制砂机、VSI5X制砂机的经典元素,吸收前沿的技术理念并结合定向的市场需求而被研发制造,白色机身搭配红色线条,使这一大型装备不乏现代化的设计感。

  提名理由

  被中国机械工程学会认定为国际先进水平

  前世传奇

  VSI系列的三代传承

  自PCL系列作为开山之作使黎明重工在制砂领域大展拳脚,我们便开始推陈出新追求卓越,以VSI制砂机为新起点续写传奇。从品质保证的VSI冲击式破碎机到优化深腔型转子的VSI5X制砂机,再到拥有全新四口叶轮设计的VSI6X立轴冲击式破碎机,不断升级的工艺使黎明重工制砂机的性能持续优化,为客户带来更为方便的产品体验。

  开山之作

  VSI制砂机

  VSI制砂机作为较早时期的专业制砂设备,将细碎技术与机械制造有效结合,能够为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政建设、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质的砂石骨料。

  品质保证 | 高效低耗 | 一机多用 | 粒型优异

  扛鼎之作

  VSI5X制砂机

  VSI5X制砂机是黎明重工产品系列中备受欢迎的一款制砂设备,现已远销至全球。具有高效节能,产量高,能源利用率高,产品粒型优良,维护检修方便,应用广泛等特点,满足现代砂石生产的需求。

  优质材料 | 损耗降低 | 大通过量 | 液压开盖

  压卷之作

  VSI6X制砂机

  VSI6X制砂机是一款拥有多项国家专利技术的新型高效制砂破碎设备。它在数千台冲击破制砂整形应用技术基础上,实现了对冲击破的结构和功能的进一步优化,现已成功在山西、湖南等地投入生产应用。

  四口叶轮 | 进口轴承 | 密封结构 | 起吊装置

  今生故事

  荣获多项专利及荣誉

  VSI6X制砂机作为一款新型设备,以更为先进的技术优势获得满载好评。在今年中国机械工程学会组织的科技成果鉴定会上,VSI6X立轴冲击式破碎机整体技术达到国际先进水平,其中,磋磨技术达到国际领先水平。此外,该产品多项设计亮点荣获国家专利,强效证实其技术实力。

  突出优势

  1、新四口叶轮设计,有效提高物料通过量

  2、研发的专用转子实现有效整形,优化了粒形与级配

  3、开发的钎焊结构抛料头,使用寿命长,破碎效率高

  4、设计的压力平衡轴承油密封及正压排风防尘装置,有效避免了油污染

  5、新了自防护冲击破碎、磋磨工艺,制备的骨料砂,粒形级配好,满足了高标号混凝土性能要求

  代表专利

  1、立轴冲击式破碎机用搓磨整形装置ZL 201320435873.6

  2、轴破碎机排风防尘装置ZL 201320435811.9

  3、机制砂粒形状优化机ZL 2014 2 0533008.7

  4、立轴冲击破碎机单电机启动保护控制系统ZL 2015 2 000704.9

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  2017年全球物联网发展呈现了热度持续上升的趋势,很多行业的领军企业都将设备及系统物联网化作为新时代的发展战略,并且已经开始部署。物联网技术表现在应用层面上,大部分的用户依然是...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号