您当前位置: 首页 > 资讯 > 企业专访 > 正文

辽宁省建材工业设计院院长郝大勇莅临江苏山宝集团交流指导

2018-02-02 09:54 环球破碎机网 本站

  2018年1月21日,辽宁省建材工业设计院院长郝大勇莅临江苏山宝集团交流指导,双方就建材技术、建材及水泥熟料装备等进行了深入交流。

  辽宁省建材工业设计院

  辽宁省建材工业设计院始建于1984年,是辽宁省唯一从事建材工程设计的专业设计院。至今已发展成为集科研开发、工程设计、工程总承包、装备制造、技术咨询、技术服务于一体的综合性建材工业设计院。主要承担水泥工厂、新型建筑材料工厂以及商混站、干混砂浆生产线、磨细矿渣生产线、磨细粉煤灰生产线、混凝土制品厂、石灰厂、建筑涂料厂等工程技术咨询服务、工程设计、非标设备设计、工程总承包。

  展示区考察

  在项目开发部经理的陪同下,郝大勇院长考察了江苏山宝集团的设备展示区,详细了解了颚式破碎机、反击式破碎机、圆振动筛、制砂机等设备的设计理念、优势特点、实际应用等,双方就设计理念、加工工艺、设备特色、石料粒型、产量等方面内容进行了初步交流,并就建材技术、建材及水泥熟料装备等进行了深入交流。郝大勇院长对江苏山宝集团的技术创新成果和“产学研”相结合的发展道路表示认可,表达了双方合作的意愿,并对江苏山宝集团的发展提出了宝贵的建议。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  2018年1月16日,武汉建材院与华新水泥有限公司在武汉签署了“年产300万吨骨料生产线”项目总承包合同。华新总部骨料事业部部长王鹏,华新水泥有限公司行政经理闫斌,武汉院公...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号