您当前位置: 首页 > 资讯 > 企业专访 > 正文

武汉建材院成功签约华新(西藏)山南年产300万吨骨料生产线总承包项目

2018-02-02 09:54 来源:环球破碎机网

  2018年1月16日,武汉建材院与华新水泥有限公司在武汉签署了“年产300万吨骨料生产线”项目总承包合同。

  华新总部骨料事业部部长王鹏,华新水泥有限公司行政经理闫斌,武汉院公司副总经理杨顺德,节能环保事业部副总经理苏林强,代表双方签署了相关合同。

  武汉建材院立于1965年,隶属于中国建材集团有限公司。在新型建筑材料行业具有丰富的经验和独特的技术优势,集建材行业工程设计、工程总承包、技术咨询、成套装备研发和加工制造于一体,拥有技术和设备进出口权。

  建院50余年来,先后承接完成新型建材及水泥制品领域工程项目四百余项、专用设备设计制造1000多台。取得了良好的经济效益及社会效益,获得了全国科技大会奖,省、部级工程设计和技术进步奖共55项。在与全国各地近百家发电厂、热电厂、煤业集团、钢铁集团、纸业集团、矿业集团和民营企业进行了合作的同时,也积极走向国际市场,设备出口到了沙特阿拉伯、哈萨克斯坦、印度、印尼、越南、土耳其、缅甸等国,赢得了国内外业主的好评和广泛赞誉。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  TSI 简约型风量罩 8380-B 限时特惠活动开始啦!TSI 8380-B 是一款简约型数字式风量罩,具有高性能和高精度的风量测试性能,能够直接快速和准确测量高效过滤器的出风量以及散流器、格栅等...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号