您当前位置: 首页 > 资讯 > 企业专访 > 正文

黎明重工石灰石制粉项目 助力四川江油粉体企业转型升级

2018-02-02 09:55 环球破碎机网 本站

  项目背景

  近年来,江油市持续推进钙产业转型升级项目,打造大型工业园区以实现规模化企业的集中式生产。企业为满足一定资质并成功入驻工业园区,选择优质的制粉设备,以及实现工艺流程的智能化、无尘化以及高效化便成了决胜的关键。黎明重工科技作为专业的粉磨装备供应商,可提供高质量设备及整体解决方案,助力四川江油粉体企业的转型升级。

  实际上,黎明重工与四川江油市缘分颇深。早在2005年,一台Y95型磨粉机成为了黎明重工打开江油市场的钥匙;2012年,20余套MTW欧版磨升级版强势入驻;再到2015年,黎明重工最新推出的新型大型MTW欧版磨在此地成功投产……黎明磨在江油地区运行13年的时间,让我们更加了解四川江油的市场需求,也以性能稳定、技术可靠等优势赢得了该地区的信赖与支持,成为四川江油地区粉体企业可信赖的磨机供应商。

  方案设计

  加工物料:石灰石

  产 量:55-65t/h

  应用领域:建材

  设备配置:两台MTW218Z欧版磨粉机,一台MTW175T欧版磨粉机

  工艺流程

  物料由变频给料设备送至黎明重工MTW欧版磨粉机进行粉磨,粉磨后的粉子经选粉机选出,由集粉器收集即为成品。输送设备将成品送至成品罐进行包装,最终运输至下游客户。整条生产线由黎明重工设计,并完成主体设备供货。

  项目图集

  MTW重型欧版磨

  MTW重型欧版磨采用德国新技术,拥有锥齿轮整体传动、稀油润滑、吊挂式笼式选粉机等创新设计。设备成熟稳定,传动先进,单机产能高达50t/h,很好满足了客户对产量方面的需求。

  锥齿轮整体传动

  超强动力,锥齿轮整体传动,传动比精确,传动链少,能量损耗小,效能显著提高。

  稀油润滑

  主轴传动系统、风机传动系统采用稀有润滑,换油周期约4个月,换油周期长,成本低,维护频次少。

  新型吊挂式笼式选粉机

  采用新型吊挂式笼式选粉机,成品粒度和精度可调可控,选粉和集粉效率大大提高。

  单机产量大,效率高

  单机处理能力高达50t/h,突破传统摆式磨产能瓶颈。

  专利保障 节能环保

  产品荣获多项国家专利,运行稳定,性能可靠。同时,该设备通过工业产品环保认证,制粉期间粉尘少,噪音小,满足国家环保要求。

  客户反馈

  客户曾先后购买我公司不同型号全系列的欧版磨粉机。现有机型包括MTW138、MTW175、MTW215、MTW218。正是因为较好的用机体验,才使他再次选择了黎明重工。设备投产后,客户评价产品稳定性较好,是一款极具性价比的产品。

  来源:黎明重工

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  2018第三届中国(平潭)工程机械展览会将于2月22日至24日在福建省平潭澳前台湾小镇举行,为期三天。据介绍,本届展会展馆面积达16000 ,将设置近400个展位。目前,已确认参展大型展商达近5...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号