您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

荣信科技公司胡陈春当选第三届浙江省阀门标准化技术委员会委员

2018-02-02 09:59 来源:中国泵阀网

  近日,浙江省质量技术监督局复函《浙江省质量技术监督局关于同意浙江省阀门标准化技术委员会换届的复函》,同意浙江省阀门标准化技术委员会换届。

  第三届浙江省阀门标准化技术委员会由来自全省41名委员和2名顾问组成,其中委员37名,单位委员4名,顾问2名,浙江省泵阀产品质量检验中心高级工程师陈敬秒任主任委员,永嘉县泵阀科技创新服务中心高级工程师陈国顺、温州市龙湾区质量技术监督检验所高级工程师杨选林任副主任委员,保一集团有限公司高级工程师张晓忠任委员兼秘书长,浙江省泵阀行业协会工程师陈丐荣、温州市龙湾区阀门行业协会王建康任委员兼副秘书长,浙江省泵阀产品质量检验中心教授级高工林美、超达阀门集团股份有限公司教授级高工邱晓来任顾问,而37位委员名单中永嘉县荣信科技有限公司总经理、工程师胡陈春名列其中。秘书处承担单位为保一集团有限公司。按照《浙江省专业标准化技术委员会管理办法》的要求,浙江省阀门标准化技术委员会主要开展阀门标准的制定,对已发布的阀门标准进行宣传贯彻、培训和推广,确保所制定的标准发挥实效。

  浙江省阀门标准化技术委员会简介

  浙江省阀门标准化技术委员会是经浙江省标准化行政主管部门批准组建并授权负责浙江省阀门专业领域内的标准化技术归口工作的技术机构。简称浙江阀门标技委,代号ZJQS/TC 22,秘书处挂靠单位为保一集团有限公司。

  浙江省阀门标技委按照省标准化主管部门和有关部门单位的委托,负责组织阀门专业省地方标准的制定、修订、复审和送审稿的技术审查;组织阀门专业标准的宣贯;阀门专业领域产品质量监督检验、认证、评审等标准水平评价和新产品标准化审查工作;推进阀门相关企业对科技创新成果和自主知识产权的技术转化为标准;推动阀门专业的块状或区域经济的共性技术转化为企业联盟标准;指导企业完善企业标准体系,开展阀门企业标准的制定、审查等技术性服务工作;与全国阀门、管路附件、压力容器等国家标委会保持密切联系,组织企业积极参与阀门国家标准和行业标准的研讨、制定和其他工作。

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  昨日,NB-IoT智能泵阀产业联盟与智能泵阀联合创新实验室成立签约仪式在永嘉瓯北举行。NB-IoT智能泵阀联合创新实验室由中国通用机械工业协会牵头发起,实验室由浙江大学工业自动化国家工...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号