您当前位置: 首页 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

温州泵阀工程研究院走访上海沪工阀门厂有限公司

2018-02-02 09:59 来源:中国泵阀网

  2018年1月16日上午,兰州理工大学温州科技园总经理、温州泵阀工程研究院副院长曹驰及特聘专家马忠教授一行走访上海沪工阀门厂有限公司,与上海沪工阀门厂张延斌总工程师、杨雄军工程师等相关人员进行了“阀门流量特性多功能测试台”项目的技术交流。

  在张延斌总工程师带领下,泵阀院一行人先参观了沪工阀门厂的装配车间、加工车间、试验车间和测试台的安装场地,张延斌和杨雄军介绍了沪工阀门厂的生产经营状况以及测试台的建造需求。

  座谈会上,曹驰副院长介绍了兰州理工大学温州“两院一园”基本情况,并介绍了研究院的PVD镀膜技术、低温渗碳/氮技术和激光熔覆技术等关键共性技术的应用情况。“阀门流量特性多功能测试台”项目组成员就项目的初步技术方案作了说明,介绍了测试台的基本原理图、功能和组成等。双方就方案的技术指标进行了讨论,就一些技术细节进行了论证交流,明确了项目下一步的工作目标。

  参观车间

  座谈交流

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  谷歌公司的湾景工作园区即将打造北美地区最大的地源热泵系统,该系统利用办公楼周围地下的热量来给办公楼供暖和制冷,不再需要使用化石燃料。距谷歌山景总部不远,旧金山湾附近美国航天...

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号