您当前位置: 首页 > 资讯 > 企业专访 > 正文

南昌矿机陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目

2018-07-19 17:11 来源:环球破碎机网

  陕西省汉中市位于陕西省西南部,该地区矿产资源丰富,现已探明资源储量矿产有62种,矿产地有293处。陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目主要包括晶质磷铁矿采选及深加工,是西乡县重点建设项目,该项目采取露天开采的方式,处理原矿200万吨/年,原料粒度在1000mm以下,最终破碎产品粒度-12mm≥95%。

  经过多轮生产厂家参观、现场考察及激烈的招投标,客户最终确定全套采用南昌矿山机械有限公司的破碎筛分设备。设备包括棒条给料机、 颚式破碎机、中碎单缸液压圆锥式破碎机、细碎单缸液压圆锥破碎机、重型圆振动筛等。

  该项目后期还采用了南昌矿机环保子公司“北京科林泰克环保有限公司”的整套环保设备。

  该系统自2017年底投产,南昌矿机的全套破碎、筛分、环保设备均运行正常,满足设计要求,达到客户的预期,设备品质及售后服务得到客户一致好评。

  图一 汉中项目全景

  图二 粗碎系统

  图三 中细碎系统圆锥破碎机

  图四 筛分系统重型圆振动筛

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
  登封市位于河南省中西部,当地矿产资源丰富,已探明的矿产品种达37种,其中石灰石储量30亿吨,具有储量大、品位高、易开采等优点。在河南省要求“新建露天矿山必须严格按照相关绿色...

(c)2005- 淄博谊朗网络 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000958号