您当前位置: 首页 > 资讯 > 行情动态 > 正文

“公路医生”与业界共谋“绿色装备”发展之道

2018-07-19 17:14 来源:英达科技

  近日,中国工程机械协会筑养路机械分会第一届会员代表大会暨绿色道路建养施工技术与装备研讨会在浙江省杭州市成功召开。来自全国各省市区交通厅、公路局、高管局相关人员及筑养路机械制造企业的200余名代表参与了此次会议。

  中国工程机械工业协会会长祁俊、原浙江省交通运输厅巡视员李良福、山东省交通运输厅巡视员范正金出席会议。英达副总裁黄良忠受邀出席了此次会议。

  中国工程机械工业协会会长祁俊主持第一届理事会选举工作,长安大学焦生杰教授当选中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长。作为会议的重要议程之一,“公路医生”英达被正式授予“筑养路机械分会副会长单位”称号;同时,英达副总裁黄良忠正式当选第一届筑养路机械分会理事会副会长。

  此次研讨会进行了理事会选举工作,就绿色道路建养施工技术与装备可持续发展问题的技术交流,并重点讨论路用材料再生技术、封层技术、沥青搅拌设备的环保排放技术、新型道路养护及应急抢通装备方面的可行技术和发展方向。参会人员就如何建设“绿色道路”、研发“绿色装备”进行了深入交流。

  在道路养护行业,英达是国内最早从事筑养路机械研发、制造、销售企业之一。25年来,“公路医生”英达自主研发的全品类修补车可满足市政、高速、国省干线的各类需求。此次“筑养路机械分会副会长单位”的授予既是对“公路医生”英达的肯定,也激励着英达继续砥砺前行!

如果您有亲自撰写的相关行业类文章或一手的优质稿件,那么您的文章可以:
如果您的企业想要在平台曝光,您还可以  

精彩视频

进入视频频道
阅读下一篇
主办单位:讯通展览公司国际名家具展览会组委会2018中国国际家具机械及材料展 概况在延续第一、二届成功办展的同时,展会和论坛的效果得到业界一致认同且逐年加强。今年FMMF展组委会将全面加...

(c)2005- 淄博谊朗网络 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号