当前位置: 首页>供应>>>ZJP系列罗茨真空泵

ZJP系列罗茨真空泵

价格¥5600.00元/台

品牌上海岩湖泵业

所在地上海

型号ZJP系列罗茨真空泵

规格

起订量 供货总量 发货期限
1台 99台 自买家付款之日起8天内发货
意向采购 查看联系方式

担保交易 企业贷款购买 撮合交易

详细说明

详细说明


  一、ZJP系列罗茨真空泵主要用途及产品说明:
  ZJP系列罗茨真空泵,是一种容积式真空泵,又称机械增压泵,是目前获得中、高真空泵的主要抽气设备之一,其工作原理与罗茨鼓风机相似,是利用两个8字形转子在泵壳内作同步转动,从而完成吸气和排气的过程。
  ZJP系列罗茨真空泵的*大优点是在较低入口压强下具有较高的抽气速率,而且可以达到相对高的极限真空。由于该泵直接用于抽气的主要零件如泵壳、转子和端盖之间无相对运动接触,所以该泵运行性能稳定,使用寿命长,维护费用小。目前这种泵普遍应用于真空冶炼、真空焊接、真空浇铸、真空喷涂、真空干燥、真空动力实验以及化工制药、电真空器件制造等在该型泵所能达到的真空范围内的各种真空处理。
  针对化工、制药等行业需抽除大量水蒸汽及溶剂的工艺,我公司对ZJ系列罗茨真空泵泵腔与轴承腔的密封结构进行了改进,大大减少了轴承腔及齿轮腔泵油乳化现象,使ZJ系列罗茨真空泵更加适合于配合水环真空泵抽除大量水蒸汽及溶剂等。
  产品满足JB/T7674-2005 《罗茨真空泵》的相关要求
  二、ZJP系列罗茨真空泵工作条件:
  罗茨真空泵不能单独使用,必须有前级真空泵串联,待被抽系统中的压力被前级真空泵抽到罗茨真空泵所能承受的入口压强时才能开始工作,否则将会因过载和过热而损坏。
  三、ZJP系列罗茨真空泵结构特征:
  1、ZJ系列罗茨真空泵是利用一对8字型转子在泵壳中保持一定的间隙,作等速反向旋转而产生吸气和排气作用的。
  2、ZJP系列带旁通阀罗茨真空泵是ZJ系列罗茨真空泵的派生产品,其工作原理和ZJ系列泵一样,也是利用一对8字形的转子在泵腔中保持一定的间隙,作等速反向旋转而产生吸气和排气作用,所不同的是ZJP系列泵进排气口通连,在通道上垂直地装着一个自重阀,其作用是当排气口和进气口的压力差和阀的有效作用面积的乘积超过阀头的自重时,阀头就自动顶开阀座,使排气口和进气口的压力差始终保持在一个可控制的数值范围内,这个数值就是根据该泵所设计的可靠运转的允许*高压力差值。因此,这种阀实际上就是一种过载自动保护阀。
  3、转子被支撑在泵壳侧面端盖的滚动轴承中,依靠一对可调节的同步齿轮使两个转子高速旋转时始终保持相对位置,而转子与端盖之间的端面间隙是靠固定端轴承座下的可调金属垫片来保证的,从而使转子在工作时因受热而产生的轴向膨胀只影响转子一端的间隙。
  4、端盖内的四组内轴封是为了防止两侧润滑油渗入泵腔内,出轴处油封是为了防止气体漏入泵内。
  5、为减少温升,除*小的两个规格外,其余均装有齿轮箱冷却器和出轴油封冷却器。
  6、电动机的动力通过联轴器传给主动轴,再通过同步齿轮传给从动轴。
  7、ZJ、ZJP系列罗茨真空泵均为卧式结构设计,采用联轴器与法兰式电动机直联。
 上海岩湖泵业有限公司 联系方式:
我要采购
采购标题: *
采购内容:
联系人: * 电话: *
采购商发起的最新询价
  • 用户zh***ge向用户ly***an发送了一条询价
  • 用户de***18向用户pi***88发送了一条询价
  • 用户21***00向用户cy***yf发送了一条询价

企业会员

上海岩湖泵业

  • 认证信息:
  • 联系人: 刘行(女士)
  • Q Q:
  • 电 话:
  • 手 机:
  • 地 址: 上海青浦区沈砖路
  • 进入店铺

本公司供应搜索

您可能感兴趣的产品

(c)2005- 淄博谊朗网络 All Rights Reserved 鲁ICP备15006087号-22 鲁公网安备 37030402000958号