当前位置: 首页>供应>相关行业>机械>悬辊机设备

悬辊机设备

价格¥10000000.00元/套

品牌重拓

所在地山东-潍坊市

型号可定制

规格

起订量 供货总量 发货期限
1套 10套 自买家付款之日起3天内发货
意向采购 查看联系方式

担保交易 企业贷款购买 撮合交易

详细说明

详细说明

性能简介:

  该机采用两支点新结构,具有应用结构紧凑,稳定性好,操作方便,成品率高等特点,可以生产长度2米,内径300-600mm的混凝土及钢筋混凝土管,管道接口分为平口、企口、承插口。每台班5-6人,每小时可生产6-8节。

主要技术参数:

规  格

300-2500

800-1200

1200-1500

1500-2500

主电机功率(kw)

11-15 

22-45

37-75

55-132

主电机行走电机(kw)

2.2

2.2

2.2

5

传送带电机功率(kw)

1.5

2.2

2.2

3

注:动力配置可根据实际情况调整。

一.主机部分
我们的主机控制系统已经升级,现采用变频调速电机和变频控制器,淘汰了电磁调速电机和控制柜,电机选用变频调速电机,控制器选用变频调速器。其优势在于节电动力强,较同功率的电磁调速电机能节电40%,如果全年满负荷运转将节约能耗20000-30000kwh,而且功率提升20%,噪音降低50%,性能稳定,尤其是在户外电压不稳定的情况下,能够有效的保护电机,不会因为电压的忽高忽低而烧坏电机,保证生产的稳定性。
悬辊轴的直径保持国标的上限,较其他厂的直径要粗,其优势在于对物料的辊压密实度提高了,做出来的水泥管抗压强度大,外观光滑漂亮。
二.模具部分
整体设计采用的是加强型的防漏浆设计,管口接口处不毛边,开模非常顺利
模具内的摩擦圈全部是45号铸钢
我们所采用的钢板,是全国四大钢厂之一的济钢产的,其材质的耐磨性都是可以得到保障的
焊接全部采用二氧化碳保护焊,焊缝平滑漂亮,切割是等离子数控切割机,割缝细腻,误差在1mm以内。做出来的模具非常的周正,保证了模具的的结实耐用,大大延长了其使用年限。
 三. 以上提供ZTXG-2型水泥制管机生产线能够完成从砂石配料到混凝土搅拌全部自动化电脑控制。加装混凝土不间断给料系统后,能够完成制管过程中的连续供料,使水泥管一次成型。这样不但生产效率提高30%,更加节能,而且水泥管道强度更好,外观更加完美。新一代的ZTXG-2型生产线不但效率提高了,而且做到了整套设备的集中控制,各个环节的匹配更加完善,每条生产线比以往减少2-3人的人员编制,有效降低生产企业的用工成本。高效,节能,稳定,细致是我们企业对产品的基本要求。不断提高,不断完善是我们一以贯之的宗旨,希望我们在发展的道路上携手并肩,共同进步。

提供专业可靠的悬辊式水泥制管机  选择悬辊式制管机选择重拓机械   最好的悬辊式水泥制管机 XG系列悬辊式钢筋混凝土制管机  悬辊式水泥制管机  重拓牌悬辊水泥制管机   供应最好的悬辊式制管机  山东水泥制管机哪里找,山东重拓  供应最可靠的悬辊式水泥制管机  专业生产悬辊式水泥制管机厂家  出售山东最专业的悬辊式水泥制管机  专业悬辊式水泥制管机哪里找  悬辊式水泥制管机价格  水泥制管机型号,水泥制管机多少钱

    
我要采购
采购标题: *
采购内容:
联系人: * 电话: *
采购商发起的最新询价
  • 用户zh***ge向用户ly***an发送了一条询价
  • 用户de***18向用户pi***88发送了一条询价
  • 用户21***00向用户cy***yf发送了一条询价

企业会员

山东省重拓机械有限公司

  • 认证信息:
  • 联系人: 闫丽(女士)
  • 电 话:
  • 手 机:
  • 地 址: 山东省青州市p山经济发展区
  • 进入店铺

本公司供应搜索

您可能感兴趣的产品

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号