当前位置: 首页>供应>>>SHB-3A供应台式不锈钢循环水多用真空泵

SHB-3A供应台式不锈钢循环水多用真空泵

价格¥1100.00元/台

品牌诗圣杜甫

所在地河南-郑州市

型号SHB-3A

起订量 供货总量 发货期限
1台 500台 自买家付款之日起3天内发货
意向采购 查看联系方式

担保交易 企业贷款购买 撮合交易

详细说明

详细说明

 
台式不锈钢循环水真空泵循环水式多用真空泵系列以循环水为工作流体,利用流体射流产生负压进行喷射的真空泵。为蒸发、蒸馏、结晶、干燥、升华郑州杜甫仪器厂专业生产批发循环水真空泵等。本公司通过ISO-9002质量体系认证,生产规模雄大,质优价廉。专业低价位供给经销商和销售商,循环水真空泵如果长年销售量大,需要贴牌的也可以合作。欢迎广大客户垂询选购。

【详细说明】

                       台式不锈钢循环水多用真空泵

台式不锈钢真空泵具有耐酸碱,真空度速度快,大大提高了过滤效率,加强脱气效果的重要过滤配套设备。为保障过滤介质不被污染,是各科实验室的理想设备。

循环水真空泵技术参数

1.功率:180W,电压:220V/50Hz,
2.流量:60L/Min,扬程:8M,外表尺寸:380*280*420
3.外壳材料:工程塑料,机体材质:不锈钢
4.最大真空度:0.095-0.098Mpa,单头抽气量:14L/Min
5.抽气头数:2个,储水箱容积:15L,全机重量13g

 

用途特点

     此泵是根据实验室面积小而设计的一种新型环保台式循环水真空泵。设有外循环装置,真空度稳定、外型美观、小巧玲珑别致独特。
     (1)本机采用双抽头,可单独或并联使用装有两个真空表。
     (2)泵体采用不锈钢材质,电机采用中外合资产品,其轴为不锈钢材质,泵头设计符合流体力学,箱体为工程塑料。抽空速度快,每分钟达14升。
     (3)耐腐蚀、无污染、噪音低、移动方便、还可以根据用户需要加装真空调节阀。
     (4)吸收有害气体,利于环保,确保实验人员身心健康。

温馨提示:

本公司通过ISO-9002质量体系认证,生产规模雄大,质优价廉。专业低价位供给经销商和销售商,循环水真空泵如果长年销售量大,需要贴牌的也可以合作。欢迎广大客户垂询选购。

我要采购
采购标题: *
采购内容:
联系人: * 电话: *
采购商发起的最新询价
  • 用户zh***ge向用户ly***an发送了一条询价
  • 用户de***18向用户pi***88发送了一条询价
  • 用户21***00向用户cy***yf发送了一条询价

企业会员

郑州杜甫仪器厂

  • 认证信息:
  • 联系人: 张大群(先生)
  • Q Q:
  • 电 话:
  • 手 机:
  • 地 址: 河南巩义市站街镇县府街36号
  • 进入店铺

本公司供应搜索

您可能感兴趣的产品

(c)2005-中国离心机网 All Rights Reserved鲁ICP备15006087号-22鲁公网安备 37030402000374号